Season Closing 2022 | ...
+17
  ˚C
поле закрыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Season Closing 2022

26 октября 2022

По традиции закрытие сезона в гольф-клубе "Сколково" проходит позже, чем во всех остальных клубах Москвы. В этом сезоне первая суббота октября пришлась как раз на первое число. 

1 октября в гольф-клубе "Сколково" прошел самый долгожданный турнир сезона 2022 - "Закрытие сезона". 

Больше ста человек приняли участие в спортивной части. Не смотря на погодные условия, игра получилось яркой и динамичной. Гольфисты даже приняли участие в дополнительной номинации - "самое креативное украшение кара команды". 

Вечером же всех членов гольф-клуба "Сколково" и их гостей ожидало настоящее fashion show в ресторане FORUM и церемония награждения по итогам всех серий турниров за сезон. В этот вечер мы огласили около 30 номинаций и имена новых кпитанов гольф-клуба "Сколково".

Победителями в турнире "Закрытие сезона" стали: Олег и Ростислав Павличенко, Марина Купфер, Василий и Юлия Беловы.

Новыми капитанами Сколково на сезон 2022-2023 общим голосованием среди членов клуба были выбраны Марина Купфер и Игорь Чижиков.

Команда гольф-клуба выражает свою благодарность и поздравления всем участникам и победителям прошедшего сезона! Мы продолжаем работать и зимой и будем рады встречи с вами в клубе!

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.