Режим работы клубного ...

+17  ˚C
поле закрыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Режим работы клубного дома

19 марта 2020

В последнее время, в стране было принято множество мер, направленных на минимизацию распространения вирусного заболевания, которые затронули многие аспекты жизни. Гольф-клуб «Сколково» старается всеми силами обезопасить свою территорию, членов клуба и сотрудников.

Согласно Постановлению Роспотребнадзора от 21 марта 2020 года, гольф-клуб «Сколково» приостанавливает спортивную составляющую клуба, так же, как и другие спортивные учреждения. Мы закрываем симуляторы, драйвинг-рейндж, чиппинг-грин и сover bay. 

Ресторан гольф-клуба "Сколково" будет открыт только для членов клуба, но мы рады сообщить, что он открывает доставку по районам Сколково и Заречье. Ресторан ежедневно принимает заказы по what’s up: 8 (965) 150-77-72 с 09:00 до 20:30. Минимальная сумма заказа составляет 1000 руб, а время его прибытия к вам будет варьироваться от 40 до 60 минут, в зависимости от загрузки. 

Кроме готовых блюд, ресторан предлагает полуфабрикаты для приготовления блюд из меню, которое будет еженедельно обновляться. 

Зона доставки представлена ниже, если вы в нее не входите, вы можете забрать заказ самостоятельно или отправить курьера.

Перечисленные выше меры являются временными, но необходимыми. Только сообща нам удастся поддерживать здоровую и благоприятную обстановку в клубе. Мы настоятельно просим вас проявить гражданскую ответственность не забывать о необходимости выполнения предписаний о соблюдении добровольного 14-дневного карантина по возвращению вас или вашей семьи из стран с неблагоприятной ситуацией из списка, опубликованного мэрией Москвы.

 

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.