Детская академия | Но...
+17
  ˚C
поле закрыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Детская академия

12 марта 2021

Детская гольф-академия «Сколково» - дружное сообщество юных гольфистов, в рамках которого воспитывается выдержка, сила и взаимоуважение. Тренировки проходят 5 раз в неделю в течение всего года. Длительность занятий составляет от 1 до 2 часов в зависимости от групп. 

В течение всего года для ребят детской академии проводятся соревнования. В весеннее-летний период с 1 мая по 31 октября турниры проходят 1 раз в месяц. В осеннее-зимний период организовываются семейные соревнования, где дети и их родители принимают участие в самых разнообразных состязаниях: гольф, стрельба, футбол, бег, лыжи и многое другое.

Тренировки осуществляет опытный гольф-про Дмитрий Александрович Голев. За 15 лет работы многие ученики Дмитрия полюбили гольф и продолжают побеждать на различных соревнованиях. В каждой группе до 8 человек, что гарантирует отдельное внимание тренера к каждому ребёнку. 

Детский гольф-лагерь 

В летнем лагере отдыхают дети от 7 до 17 лет.

Программа смены понравится каждому ребенку, потому что, помимо игры в гольф, дети будут кататься на велосипедах, играть в футбол и шахматы.

Более 70% всех занятий в течение дня направлены на обучение игре в гольф и проходят на свежем воздухе. В конце смены дети сразятся в турнире за звание лучшего гольфиста лагеря. Для всех участников предусмотрены подарки, победители главного турнира награждаются ценными призами от спонсоров Клуба.

В течение дня организован обед, предоставляются удобные раздевалки, душевые и всё, что нужно для комфортных занятий, в том числе гольф-клюшки и мячи.

Elite Squad

В гольф-клубе «Сколково» создан новый проект для юниоров клуба. 

Elite Squad – под руководством Head Golf Professional Мэтта Марша, с тренировками от Андрея Павлова и Владимира Осипова. Особая группа создает для продвинутых юниоров гольф-клуба "Сколково" среду, в которой они смогут добиться успеха и стать будущими национальными чемпионами. 

Задача - создать небольшую команду из лучших юниоров в клубе и провести матч юниорского интерклуба.

Критерии Elite Squad:
быть членом гольф-клуба «Сколково»
иметь активный гандикап или получить одобрение директора по гольфу.

 

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.