2020-й год проводили а...
+17
  ˚C
поле Закрыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

2020-й год проводили активно!

19 декабря 2020

Придумывали и мастерили новогодние украшения, пытались крутить тройной тулуп (или просто научиться тормозить на коньках) на льду катка и соревновались в меткости и ловкости, играя в известную игру родом из Шотландии (нет, не гольф: вместо поля — замерзшее озеро, вместо мячей — камни, клюшек нет в принципе, зато и брейк читать не надо).
Справедливости ради, гольф тоже случился: в формате Closest to the Pin на виртуальной 4-й лунке — каждому участнику давалось 5 попыток, чтобы отправить мяч максимально близко к флагу с расстояния 68 метров. При желании под пристальным взглядом профессионалов можно было завоевать медали сразу в двух видах спорта (кёрлинг и гольф), уйти домой с собственноручно сделанным новогодним украшением и приобретенными навыками танцев на льду. Но этот сценарий дня — для самых активных.
Даже если столь грандиозные цели не стояли, возможность провести время в теплой компании друзей, душевно проводить уходящий 2020-й год и придумать планы на год грядущий была у всех без исключения!
Если вы представили себе блеск гирлянд, запах мандаринов и звонкий смех под мелодичный аккомпанемент новогодних хитов, представьте и кето-оливье с органическим просекко на столе — меню вечера было довольно изобретательным.
Словом, описывать день можно долго, но есть и другой вариант — посмотреть лучшие кадры и ещё раз окунуться в новогоднюю атмосферу!
С наступающим!

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.