ЗАКРЫТИЕ ГОЛЬФ-СЕЗОНА ...
+17
  ˚C
поле Открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
  • Гольф • 20 сентября

    CAPTAINS CUP

    Поделиться:
    Турнир Captains Cup в формате, который выбрали сами Капитаны клуба - Елена Стриганова и Ростислав Павличенко.
  • Гольф • 17 сентября

    VIETNAMESE MATCH

    Поделиться:
    В нашем гольф-клубе состоялся душевный турнир Vietnamese Match
  • Гольф • 13 сентября

    FLAG TOURNAMENT

    Поделиться:
    В Сколково прошел фановый турнир Flag Tournament.
Поделиться:

ЗАКРЫТИЕ ГОЛЬФ-СЕЗОНА 2020

03 октября 2020

Закрытие гольф-сезона состоялось по-сколковски: ярко, динамично и музыкально. Мы закончили серию сезонных ужинов темой "Осенняя ярмарка в английском парке", тут вам и традиционные британские блюда на любой вкус, и ярмарочные угощения в современном исполнении.

Уже издавна, Великобритания считается второй родиной гольфа, мы решили отдать дань истокам и провести запоминающийся день.

Спортивная часть турнира была не менее увлекательна, чем вечерняя. Гольфистов ждал достаточно интересный формат, а компания из пяти человек во флайте, как бы заранее располагала к продуктивному вечеру в компании друзей и близких.

Тематический вечер был и правда запоминающийся, выступление группы СБПЧ и «Никаких больше вечеринок» от Cream Soda не оставили никого равнодушными, а награждение победителей турниров сезона, показало, кто в этом году старался и практиковал игру больше всех.

Завершением вечера стал музыкальный хэдлайнер - группа «Звери» там-то мы и поняли, что «поймали все, что надо» и «ушли красиво».

Закрытие состоялось, но для нас все только начинается, НА-ЧИ-НА-Е-ТСЯ!

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.