Yellow Ball Challenge ...

+17  ˚C
поле Открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Yellow Ball Challenge 2020

24 июля 2020

Времена творчества Рубенса и Караваджо наступили на закате эпохи Возрождения, именно тогда, в конце XVI века появился новый стиль – барокко. В основе барочной истории лежит виртуозное объединение  противоположностей: природы и искусства, правил и исключений. Все это в особенности перекликается с игрой в гольф, ведь так часто, чтобы победить, нам приходится совмещать в себе абсолютно разные качества. Погода благоволила успешной игре, благодаря ей или благодаря сильному женскому духу, но первое место занял исключительно женский флайт.

Под переливы соловьиной трели вокалистки, разливали вино и подавали: кролика в белом соусе, оленину с пюре из сельдерея и лангустины, подкопченные яблочными опилками. Отдельного внимания заслужил десертный стол с необыкновенным тортом Павлова и ягодными тарталетками. Под бурные аплодисменты прошло и награждение победителей. А мы ждем продолжения... и оно будет.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.