В России начала работу...
+17
  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

В России начала работу «Ассоциация агрономов по спортивным газонам»

25 февраля 2021

Основная миссия Ассоциации – это формирование высоких стандартов качества и культуры ухода за гольф и футбольными полями, популяризация профессии гринкипера/граундсмена в России. Денис принимает на стажировки будущих агрономов из Тимирязевской академии и проводит регулярное обучение службы эксплуатации:


Особое внимание в нашей компании уделяется технике безопасности и охране труда - рассказывает Денис.

«В службе постоянно проводятся тренинги по охране труда, персоналу демонстрируются учебные фильмы, презентации по управлению техникой, правилам обращению с химикатами и многое другое.
У нас действует экологический регламент, направленный на снижение опасности загрязнения окружающей среды. Этот регламент предусматривает жесткий учет использования удобрений и средств защиты растений, заправку техники топливом в строго отведенных для этого местах, предотвращение попадания любых загрязнителей в окружающую среду.
Например, мойка оборудования снабжена системой очистки воды, что позволяет использовать ее повторно. Несмотря на близость к Москве гольф-поле в Сколково – дом для разнообразной фауны.
У нас живут лисы, зайцы, цапли, дикие утки, куропатки. В озерах обитают разные виды рыб.»

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.