О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Тренировки сборной России

18 июня 2019

В рамках партнёрства с Ассоциацией гольфа России гольф-клуб «Сколково» предоставляет возможность тренироваться на своём поле 31 игроку национальной сборной.
Среди гольфистов - Артём Яловенко, действующий чемпион России. Артём живет в Орландо (США), его тренирует команда тренеров, которые готовят его к индивидуальным и командным турнирам в рамках Чемпионата Европы.
Артём окончил школу и сейчас поступает в университет в США, для него важно постоянно видеть свой прогресс, не только в гольфе, но и в учёбе.
Летом и зимой он приезжает в Россию, где продолжает свои тренировки. Его любимое поле в России – «Сколково», т.к. оно комфортно для игры, интересно по ландшафту и находится на удобном расстоянии от города.
В «Сколково» его тренирует гольф-про клуба, Мартин Чалкрафт, квалифицированный PGA-профессионал Великобритании.
Артём отметил, что ему близок подход Мартина: постоянно наращивать теоретическую базу, не переставать учиться. Артёму импонирует спокойный и при этом дисциплинированный темперамент Мартина как тренера, что очень важно при совместной работе.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.