О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Прошёл открытый турнир Junior Open 2019 в Сколково

29 августа 2019

Гольф-клуб «Сколково» активно участвует в развитии юниорского гольфа, тренируя гольфистов в гольф-академии и летнем гольф-лагере, предоставляя инфраструктуру для подготовки российской сборной по гольфу и проводя открытые турниры юниоров.

26 августа в гольф-клубе «Сколково» состоялся очередной открытый чемпионат юниоров Junior Open для гольфистов в возрасте от 9 до 18 лет.

После соревнований тренеры «Школы и Шоу «Трапеция»» обучали всех желающих трюкам на настоящей 6-ти метровой трапеции: с первого занятия многие уже выполняли сальто и вис на ногах!

Каждый смог почувствовать себя настоящим воздушным акробатом, хотя ещё недавно немногие подозревали, что смогут бесстрашно выполнять трюки, раскачиваясь на подобной высоте (разумеется, все «полеты» выполнялись со страховкой: на трапеции можно заниматься уже с четырехлетнего возраста). Судя по отзывам, школа вдохновила детей к занятию новым видом спорта, позволила каждому почувствовать себя настоящим воздушным акробатом, помогла преодолеть страхи и подарила незабываемые впечатления! К тому же, уроки воздушной гимнастики — прекрасный помощник в развитии гольф-навыков: умение владеть своим телом и эмоциями будет одинаково актуально и во время турнира и при освоении очередного трюка на трапеции.

Гольф-турнир юниоров завершился, но двери гольф-академии «Сколково» открыты круглый год: вас ждут еженедельные тренировки, которые помогут улучшить навыки игры и получить ещё больше удовольствия от игры в гольф.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.