О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Подготовка к зимнему сезону в "Сколково"

15 сентября 2019

Уже в начале ноября снова начнет работу открытый каток The Rink, а вместе ним откроется и кафе. И каток, и кафе в новом сезоне станут больше по площади. Кухня тоже станет больше, а это значит, что меню порадует гостей своим разнообразием и богатством вкусов.

На катке вас будут ждать тематические вечера, уроки по фигурному катанию, мастер-классы по кёрлингу. Как и в прошлом году, в прокате будут новые модели коньков, защитная амуниция для взрослых и детей, игрушечные помощники для начинающих фигуристов – всё, что может пригодиться для комфортного катания на профессиональном всепогодном льду.

Каток будет доступен для аренды для проведения мероприятий в будние дни. Целый каток будет в вашем распоряжении минимум на 5 часов! Можно устроить соревнование по кёрлингу или просто насладиться катанием и общением в своём кругу в уютной атмосфере праздника.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.