О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow+7 495 777 98 99
Поделиться:

Партнерство с Раздоры II

07 марта 2019

Элитный коттеджный поселок Раздоры II и гольф-клуб «Сколково» объявляют о начале партнёрской программы.

Реализация программы стартует в 2019 году.
Благодаря партнёрской программе члены гольф-клуба смогут познакомиться с элитным коттеджным поселком Раздоры II, а жители поселка, в свою очередь, приобщатся к престижному сообществу гольф-клуба и попробуют себя в игре. Организаторы программы уверены, что и уровень, и привлекательность поселка и гольф-клуба полностью соответствуют друг другу: их объединяют схожие концепции и статус клиентов обоих проектов.
 
Феликс Лещенко, директор по продажам коттеджного поселка Раздоры II: «Стиль жизни и понимание жизненных ценностей резидентов коттеджного поселка и гольф-клуба схожи, поэтому мы видим безусловную выгоду от такого сотрудничества. В рамках партнерской программы мы запланировали серию спортивных и развлекательных мероприятий, где жители посёлка Раздоры II и члены гольф-клуба смогут познакомиться с друг с другом, да и просто приятно и с пользой провести время».
 
Привилегированный коттеджный поселок Раздоры II расположен в деревне Раздоры и является самым близким к Москве по Рублево-Успенскому шоссе. Уже сегодня поселок живет активной жизнью: здесь создана прогулочно-парковая зона у Москвы-реки с сохранением уникального природного ландшафта, планируется открытие торгового квартала с сервисами премиум уровня. Всего в пяти минутах от поселка расположена гимназия имени Е.М. Примакова – многопрофильный инновационный образовательный комплекс, где с двух до восемнадцати лет дети учатся на двух языках: русском и английском.
 

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.