О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow+7 495 777 98 99
Поделиться:

Открытый турнир юниоров Junior Open

22 августа 2019

26 августа в гольф-клубе «Сколково» состоится открытый чемпионат юниоров Junior Open, призванный поддержать развитие детского гольфа.
В турнире смогут принять участие гольфисты с 9 до 18 лет, общее число участников: 72.
После турнира все члены семьи смогут принять участие в празднике и научиться летать на настоящей акробатической трапеции! Каждый желающий сможет совершить воздушные полёты на трапеции с высоты птичьего полёта и попробовать себя в роли настоящего циркового артиста.

Ключевым элементом школы является расположенная под открытым небом цирковая трапеция для полёта и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана специально для обучения людей с минимальным уровнем подготовки и детей от 4 лет под руководством опытных тренеров.

Дети, которые не являются членами клуба или учащимися гольф-академии, также могут принять участие в турнире и вечерней части. Для этого нужно сообщить о желании участвовать своему гольф-про, который и подаст заявку на участие ребёнка.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.