О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow+7 495 777 98 99
Поделиться:

Новые партнеры гольф-клуба

25 марта 2019

В марте 2019 года Гольф-клуб «Сколково» заключил партнерские соглашения с бизнес-центрами класса А «Белые Сады», «Крылатские Холмы», «Балчуг Плаза» и Four Winds Plaza.

В рамках партнерской программы на площадке гольф-клуба пройдет серия спортивных мероприятий для представителей компаний-арендаторов бизнес-центров. Помимо спортивных событий руководители крупнейших российских и зарубежных компаний смогут посещать знаковые мероприятия гольф-клуба, на которых гости будут иметь возможность завести новые полезные деловые и дружеские знакомства.

О партнерах:

Four Winds Plaza – бизнес-центр класса «А» общей площадью 32 360 кв. м располагается на 1-ой Тверской-Ямкой улице в непосредственной близости от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». Архитектурное исполнение бизнес-центра в современном стиле и двойной фасад сложной формы из тонированного стекла гармонично вписались в историческое окружение. В бизнес-центре предусмотрена трехуровневая подземная парковка на 450 машиномест.

Арендаторами бизнес-центра «Четыре Ветра» являются крупные международные компании, такие как Moody’s, Morgan Stanley, Total и другие.

Four Winds Plaza_1

Деловой комплекс «Балчуг Плаза» располагается в самом центре Москвы на пересечении улицы Балчуг и Садовнической набережной. Комплекс общей площадью 29 713 кв. м состоит из четырех зданий. Первое – это современный девятиэтажный бизнес-центр класса «А» общей площадью 26 237 кв. м, простроенный в стиле современной классики. Это один из немногих бизнес-центров, из окон которого открывается замечательный вид на Кремль, Собор Василия Блаженного и набережные. Остальные три здания, в которых располагается ритейл – исторические. В здании бизнес-центра предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 209 машиномест.

Бизнес-центр «Балчуг Плаза» по праву выбирают крупнейшие российские и международные компании, достигшие лидерских позиций в своем бизнесе. Среди главных арендаторов бизнес-центра компания Google и «Газпромбанк».

«Белые Сады» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 103 245 кв. м, расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» на территории известного делового района Москвы. Бизнес-центр выполнен в современном стиле и представляет собой два здания переменной этажности, соединенные стеклянной аркадой. Отличительными архитектурными особенностями являются многоуровневый каскад из 18 террас, доступных в аренду, и лобби, украшенные подлинными произведениями современного искусства. Первые этажи в зданиях занимают рестораны, кафе и другой ритейл. В бизнес-центре предусмотрен пятиуровневый подземный паркинг на 960 машиномест.

Среди арендаторов бизнес-центра известные российские и зарубежные компании: Dentons, Baker & McKenzie, Avito, Baring Vostok Capital Partners, Mitsubishi и другие.

Бизнес-центр «Белые Сады» прошел сертификацию по BREEAM. В 2014 году был признан «Лучшим офисным зданием класса «А» по версии Commercial Real Estate Awards.

White_sad

Бизнес-парк «Крылатские Холмы» – это пять офисных зданий класса «А», расположенных на территории Крылатского района Западного административного округа. Общая площадь корпусов составляет 105 000 кв. м, а площадь благоустроенной территории – 8,5 гектаров. Отличительной особенностью бизнес-парка является его развитая инфраструктура и масштабные рекреационные зоны. Низкая плотность застройки, прямой доступ к основным городским автомагистралям и расположение в окружении Природно-исторического парка «Москворецкий» делают «Крылатские Холмы» бизнес-парком мирового уровня.

Среди арендаторов бизнес-парка крупнейшие международные корпорации: Microsoft, Intel, Colgate, Johnson & Johnson, BAT и многие другие.

Бизнес-парк «Крылатские Холмы» - лауреат премии Commercial Real Estate Awards 2006 в номинации «Бизнес-центр класса «А».

wings_holm

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.