О клубе

+17  ˚C
поле открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow+7 495 777 98 99
Поделиться:

Кубока капитанов 2019

28 августа 2019

24 августа в клубе состоялся Кубок капитанов. Формат — team scramble — был определен Капитаном и Леди-капитаном, в составы команд входили члены клуба и юниоры, а в зачёт шли 25% от суммарного игрового гандикапа команды из 3-х человек. Интересным дополнением к правилам турнира стала возможность использовать на грине веревку, которая была выдана каждому флайту. В случае, если патт оставлял желать лучшего, от неё можно было отрезать часть, равную дистанции от лунки до мяча, чтобы последний считался забитым.

Победителями стала команда с наименьшим нетт счетом в составе Василия Белова, Эллы Самохиной и Виктории Мироновой.

После турнира на 18-й лунке прошёл Fastest Hole Challenge, в котором две команды из пяти человек должны были максимально быстро (в идеале — за пять ударов) преодолеть дистанцию от ти до лунки, поочерёдно нанося удары по мячу. Победу одержала команда леди-капитана Эльвиры Халиуллиной, пройдя дистанцию менее чем за минуту.

Вечерняя часть турнира включала в себя викторину от Stargift Collection: 18 вопросов о знаменитостях, чья жизнь так или иначе связана с гольфом (главный приз викторины был передан в дар клубу: фотографию Кевина Костнера с его автографом теперь можно увидеть в клубном доме).

Гольф-клуб «Сколково» благодарит всех участников за позитивный настрой и отличную игру!

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.