Greensome cup 2020 | Н...

+17  ˚C
поле Открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

Greensome cup 2020

11 июля 2020

Творческие вечера для «Сколково» уже не новость, но, когда это сопряжено с особой тематикой и необычной кухней – это уже высшая степень удовольствия.

11 июля стартовала серия тематических турниров, и Greensome cup преобразился эстетикой культуры древней Греции.

Оказывается, в Греции есть все! Вкусная еда, красивая музыка и яркое солнце. Именно этим и отличался турнир. С погодой и правда повезло, весь день было тепло и комфортно.

Приветственное слово взял Ник Тейлор и рассказал о том, как мы рады видеть всех на первом крупном турнире этого сезона.
Общая фотография в этот раз тоже отличалась от обычной. Социальное дистанцирование – одно из главных приоритетов гольф-клуба в этом году, именно оно и заставило нашего фотографа забраться на стремянку. 😊

Гольфисты сражались как Афины и Спарта, ведь их поджидал необычный формат турнира – greensome, главная задача которого была не рассориться на поле. Особой выдержке и командному духу игроков, позавидовал бы сам афинский военачальник Клеон.

Парадом гастрономического путешествия, руководил ресторан гольф-клуба. Разливая античный суп из бобов и выдавай гиросы с бараниной, наши официанты не забывали рассказывать о происхождении тех или иных блюд. А рассказать и правда хотелось много.

Древняя Эллада состоялось на «Симпосионе», точнее на центральной площадке, которая была задекорирована самим Гомером, сошедшем со страниц своей Одиссеи. За вечер много было сказано слов, но одно мы поняли наверняка: к выездам мы уже готовы, осталось только дождаться открытия границ.

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.