AUDEMARS PIGUET GOLF T...
+17
  ˚C
поле закрыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

AUDEMARS PIGUET GOLF TROPHY 2021

26 июня 2021

Швейцарская Мануфактура Audemars Piguet является официальным хронометристом гольф-клуба вот уже 7ой сезон, организуя свой ежегодный турнир для гольфистов-любителей и ценителей Высокого часового искусства. Мероприятие в этом году включало в себя полноценное соревнование в формате Stableford, с последующей вечерней программой и торжественным награждением победителей.

Участниками турнира в формате Invitational стали 87 гольфистов, как члены Гольф-клуба, так и приглашенные Audemars Piguet спортсмены. Уровень гандикапа определял группу участия.

По окончанию турнира состоялось торжественное объявление победителей в каждой группе, а также награждение в различных номинациях:
 
Женская группа: Гандикап 0-24,4
1 место - Ютанова Наталья
2 место - Сазонова Алеся
3 место - Ващенко Ирина
 
Мужская группа: Гандикап 0-14.5
1 место - Та Тхань Туан
2 место - Нгуен Николай
3 место - Федоров Сергей
 
Мужская группа: Гандикап 14.6-21.6
1 место - Хрипков Игорь
2 место - Бондарь Владимир
3 место - Саламов Таймураз
 
Nearest to the Pin – Men
Тулган Джошуа Блэр
 
Nearest to the Pin – Ladies
Купфер Марина
 
Longest Drive – Ladies
Халиуллина Эльвира
 
Longest Drive – Men
Досталь Николай
 
Победители AP Golf Trophy 2021 получили памятные трофеи, а также возможность принять участие в турнире Audemars Piguet Invitational в Дубае в этом году вместе с гольф-профессионалами и амбассадорами бренда.
 
Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников Audemars Piguet Golf Trophy 2021! 

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.