AUDEMARS PIGUET GOLF T...
+17
  ˚C
поле Открыто
SkolkovoGolf ClubMoscow
Поделиться:

AUDEMARS PIGUET GOLF TROPHY 2020 В ГОЛЬФ-КЛУБЕ «СКОЛКОВО»

25 августа 2020

Впервые соревнование в формате Individual Stableford для гольфистов-любителей проходило в 2 дня, что способствовало комфортному и безопасному прохождению 18 живописных лунок всеми участниками.
Организованное в гольф-клубе «Сколково», официальным хронометристом которого Audemars Piguet является уже 6 год, мероприятие включало в себя полноценных 2 дня соревнований с последующей торжественной программой в конце этого незабываемого уикенда.

В этом году участниками турнира в формате Invitational стали 140 гольфистов, как члены Гольф-клуба, так и приглашенные Audemars Piguet гольфисты. Победители были определены в четырех зачетных категориях (2 x Men, 2 x Ladies) с учетом точного гандикапа. Впервые юниоры также могли участвовать в турнире, но без права выигрыша главной награды-путешествия.

В это особое время организаторы подошли к подготовке и проведению турнира c особым внимание к деталям и заботой в первую очередь о здоровье всех его участников и гостей. Каждый день соревнований начинался с индивидуального замера температуры, регистрации в Клубном доме, завтрака и разминки на Driving range. Здесь же звучали приветственные слова гольф-директора клуба «Сколково» Ника Тейлора и Георгия Осоргина, генерального директора Audemars Piguet в России. Гольф-профессионалы и амбассадоры бренда смогли передать видео-приветы с разных концов планеты и пожелать удачи гольфистам в начале каждого дня. Ровно в полдень звучал сигнал к общему старту (Shotgun). Участники турнира со всех лунок устремлялись к званию победителя турнира Audemars Piguet Golf Trophy 2020.

Официальным открытием торжественного вечера, 9 августа, стало видеообращение генерального директора Audemars Piguet, Франсуа-Анри Беннамиаса, который очень хотел бы присутствовать лично. В летнем шатре был создан «часовой уголок», где каждый гость мог ознакомиться с новыми моделями коллекций CODE 11.59 и Royal Oak Offshore. Импровизационное выступление оркестра во главе с композитором Глебом Андрияновым создало особую атмосферу и предвестило церемонию награждения победителей:

Победители турнира

Женская группа: Гандикап 18.3-34.1
1 место - Фендрикова Елена
2 место - Петруня Ирина
3 место - Тваури Наталья

Женская группа: Гандикап 0-18.2
1 место - Кириленко Юлия
2 место - Бондарь Елена
3 место - Стриганова Елена

Мужская группа: Гандикап 13.9-21.6
1 место - Толстобров Геннадий
2 место - Сазонов Максим
3 место - Соловьев Максим

Мужская группа: Гандикап 0-13.8
1 место - Павличенко Олег
2 место - Нгуен Мань Хунг
3 место - Лялин Антон

Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, уделяет особенное внимание гольфу. Он отражает философию и основные ценности бренда. BMW Group выступает организатором крупнейших международных гольф-турниров: профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International. Для членов гольф-клуба «Сколково» BMW Group Россия эксклюзивно п редоставляет продолжительный тест-драйв автомобилей BMW.